Казимиру Боташеву присвоена высшая государственная награда республики: "За заслуги перед Карачаево-Черкесией".

3-02-2017, 22:00
1 341

Казимиру Боташеву присвоена высшая государственная награда республики: "За заслуги перед Карачаево-Черкесией".Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов: "Сегодня подписал Указ о присвоении генерал-майору полиции Казимиру Боташеву высшей государственной награды нашей республики - ордена "За заслуги перед Карачаево-Черкесией".
От имени всех жителей республики и от себя лично поблагодарил его за безупречную службу. В должности министра внутренних дел по Карачаево-Черкесии Казимир Халисович проделал огромную работу по борьбе с организованной преступностью, с экстремизмом и терроризмом, коррупцией, по обеспечению общественной безопасности. За эти, почти четыре года, он стал примером для тех ребят, которые сегодня носят погоны, обеспечивают безопасность нашей республики и нашей страны. 
А самое главное, что сегодня все без исключения жители нашей республики могут чувствовать себя в безопасности на территории родной республики и родной страны. И это большая личная заслуга Казимира Халисовича - патриота своей Родины, боевого офицера, человека, у которого слова никогда не расходятся с делом. 
Абсолютно уверен, что в новой, очень ответственной должности, тот опыт, который Казимир Халисович приобрел во время службы в полиции, он обязательно применит на благо нашей страны и, в том числе, на благо родной республики"

Поделиться с друзьями


Категория: Новости / / Важно