Заместитель гендиректора ВГТРК Рифат Сабитов возглавил комиссию в Общественной Палате РФ

19-06-2020, 15:43
1 822

 Заместитель генерального директора медиахолдинга ВГТРК Рифат Абдулвагапович Сабитов возглавил в Общественной Палате РФ Комиссию по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций

 

 

Новый состав Общественной палаты РФ начал формироваться 3 месяца назад. В июне завершается окончательное оформление нового, седьмого состава.

Сегодня стало известно, что пост Председателя Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты Российской Федерации занял руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Абдулвагапович Сабитов.

Медиаменеджер, общественный деятель, член правления Национальной ассоциации телерадиовещателей, кандидат политических наук, заслуженный работник культуры России, Рифат Сабитов работает на телевидении с 1978 года. Имеет награды — ордена Дружбы и «За заслуги перед Отечеством» IV степени, главную телевизионную премию «ТЭФИ», которой его отметили за вклад в развитие регионального телевидения.

Напомним, что в составе российской общественной палаты  — 168 членов. 40 из них, в том числе Рифата Сабитова, своим указом утвердил 12 апреля Владимир Путин,  85 – представители общественных палат регионов и 43 – общественные деятели и представители некоммерческих организаций.

Рифат Абдулвагапович Сабитов возглавил в Общественной Палате РФ рабочую группу по развитию Информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций.

 

Коллектив филиала ВГТРК ГТРК "Карачаево-Черкесия" поздравляет Рифата Абдулвагаповича и желает успехов в работе!


 

Поделиться с друзьями


Категория: Новости / Средства массовой информации / Важно